ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ
ССЫЛКИ, ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, ТОПОВЫЕ ПОЗИЦИИ ЗАПРОСОВ
ПРОДВИЖЕНИЕ В ЯНДЕКС И GOOGLE ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ КОНТЕКСТАНАЯ РЕКЛАМА
РАЗРАБОТКА БРЕНДБУКА
РАЗРАБОТКА БРЕНДБУКА
ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ КОМПАНИИ
РАЗРАБОТКА ЛОГОТИПА РАЗРАБОТКА РЕКЛАМНОЙ ПРОДУКЦИИ РАЗРАБОТКА ДЕЛОВОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
СОЗДАНИЕ САЙТОВ
СОЗДАНИЕ САЙТОВ
ВИЗИТКИ, КОРПОРАТИВНЫЕ САЙТЫ, ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ
РАЗРАБОТКА УНИКАЛЬНОГО ДИЗАЙНА ВЕРСТКА И ПРОГРАММИРОВАНИЕ УСТАНОВКА И НАСТРОЙКА

Общение с украинскими пользователями в г.Мена возобновится

Новости о блокировке доступа к социальным сетям на Украине уже вызвали немало разговоров в г.Мена. Эти новости стали настоящим хитом, и пользователи сетей «Вконтакте» и «Одноклассники» горячо обсуждают эту выдумку Порошенко, публикуя сатирические посты.

Общение с украинскими пользователями в г.Мена возобновитсяНо стало известно, что компания Mail.Ru Group, которой и принадлежат эти соц.сети, придумала способ, как обойти блокировки доступа к ним. Об этом она и рассказала украинским пользователям, отправив им на почту рассылку с рекомендациями. В этой рассылке подробно рассказывается о том, как обойти запреты и зайти на сайты, попавшие под блокировку и ограничение доступа. Выполнить эти инструкции под силу каждому пользователю, обходя не только украинскую блокировку, но и ограничения зарубежных сайтов. Способы обойти запреты доступа связаны в основном с сокрытием своего IP-адреса или с его заменой. 

При этом Mail.Ru Group занимает нейтральную политическую позицию, утверждая, что помогает лишь общению граждан в разных странах, ведь сервисы, к которым она позволяет получить доступ, необходимы для общения с друзьями и близкими по всему миру. 

Коварный замысел Порошенко вновь оказался провальным. Общение между российскими и украинскими гражданами будет продолжаться, ведь любой пользователь теперь может легко обойти запреты доступа к социальным сетям и другим сервисам благодаря помощи Mail.Ru Group.

20.05.2017